Monday, September 29, 2008

No Quiter

I'm not quit from this business. I analyze the chart for my own trades. I just stop posting here unless some of you still want me posting. I'm not an english lecture graduate nor an english course student. Posting on english makes me a bit dizzy, the reason I did that is because I want it readable to the global readers. I just wanna let my mind freed up.

If you all traders still want me posting here just let me know, I'll give all my best.

Best Regards,

Forex Knight

2 comments:

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

dEstya said...

Emang mas, posting dalam english bikin pusyiiiing... :D
Saya lebih pilih nulis dalam Indo aja, trus pasang google translator. Tapi, kemarin pas ada temen dr Amrik liat my newest blog, dia bilang "what a stupid translator, it left some words in indo".
Critanya saya nih udah lama belajar blogging, tp dasar anget2 tai ayam Mas. So.. cuma kl lg pengen bikin blog baru aja baru rajin lagi, hehe :D
Tukeran link yuk Mas..
Salam